天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

吉林一狱警逛超市遭5人围攻 嫌疑人母亲带儿自首

楼主:久经磨练 时间:2010-02-03 18:54:00 点击:470 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
         吉林市一监狱狱警日前在超市购物时,遭5名男子围攻。事发后,5名男子潜逃。2月3日,记者从有关部门了解到,其中两名嫌疑人在母亲带领下已到警方自首。
   2009年11月17日20时30分许,吉林市一监狱的杨警官在超市购物时,突然遭到5名男子围殴。案发后,警方立即赶到现场,并重点对辖区两狱释放人员进行调查,锁定其中一名打人者为邹某。2010年1月13日,警方将邹某抓获。经审,邹某对打人事实供认不讳,同时还交待一起打人的还有李氏兄弟、继某等四人。
  1月14日,李氏兄弟的母亲带着小儿子到派出所投案。李母又说服大儿子投案自首,大儿子李某又分别找到另外两名参与打人者,劝其投案。截至1月22日,最后一名参与打人者主动投案自首。
  据了解,2009年11月17日,李氏兄弟5人酒后在超市与杨警官偶遇,因李家老大曾因盗窃被判刑,在监狱服刑。看到杨警官后,遂产生报复心理,5人围攻杨警官后潜逃。
  目前,此案仍在调查中。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规