天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

令人震惊!长春9岁女孩怀孕产下5斤半重男婴!

楼主:999说说实话 时间:2010-01-29 10:49:00 点击:837 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
       1月25日晚有读者向本报报料称,长春市某医院妇产科收治了一位特别的患者,一个9岁女孩怀孕8个半月入住该院。记者对此事进行了采访。1月27日中午,这个女孩在该医院经剖宫产生下一个2.75公斤重男婴。
        25 日晚记者来到该医院妇产科病房时,大多数患者及家属已经入睡,病房走廊里很寂静。记者向该科医护人员询问这个女孩的消息,医护人员说女孩和家属已经睡了,不方便打扰。记者询问女孩的个人情况和家庭情况,医护人员没有向记者透露。记者在该科的患者登记表上看到,这位9岁的女孩的名字为“**”两个字,登记病情为“妊娠……”
       26日上午,记者再次来到医院询问情况,医护人员很避讳此事,未向记者透露相关情况。记者从病房内陪护人员那里了解到,怀孕女孩的家是松原的,她长得比较成熟,女孩怀孕的具体原因不详,她的家人不向外人深谈此事。
      27日中午,这名女孩在该院经剖宫产生下一个2.75公斤重的男婴,目前母子均无大碍。
造成9岁女孩怀孕生子的人是谁?目前,还不得而知。据说,怀孕女孩的家人已向警方报案。吉林功承律师事务所的刘律师说,鉴于14周岁以下的妇女不享有性权利,所以任何以“没有违背妇女意志”的抗辩均不能成立,只要与其发生性的接触或行为均构成强奸罪,并且在量刑时要从重处罚。
       据了解,女性的一生根据其生理现象,有五个发展时期,即幼年期、青春期、成熟期、更年期和绝经期。女性在成熟期的时候,由于卵巢完全成熟能定期排卵,并周期性地产生激素,因此就具备了生殖能力。一般女孩在11岁的时候才会进入青春期。正常来讲,女人出现月经以后才能生孩子,可1939年5月,秘鲁一位5岁的女孩竟怀孕,并顺利地分娩出存活的婴儿。
一位多年从事妇产科的女医生告诉记者,9岁女孩怀孕生子这种情况极其少见。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规