天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

苹果联合创始人改用谷歌Nexus One手机

楼主:999说说实话 时间:2010-01-17 11:41:00 点击:723 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
        据国外媒体报道,苹果联合创始人史蒂夫·沃兹尼亚克(Steve Wozniak)近日表示,他最喜爱谷歌刚刚推出的自有品牌手机Nexus One,并且正在使用。
当被问及“你最喜欢哪款手机”时,沃兹尼亚克说:“是最新上市的一款手机,并不是苹果手机,而是昨天刚刚上市的。”沃兹尼亚克这里所指的就是谷歌Nexus One手机。
近年来,沃兹尼亚克曾多次对苹果产品及市场战略提出质疑,如他曾指责第一代iPhone缺乏 [此吧不支持外链] 网络支持等。因此,此次改用谷歌Nexus One手机并不足为奇。
该消息被媒体曝光后,沃兹尼亚克立即做了解释,称Nexus One确实是他最近喜欢的一款产品,但他同时随身携带三部手机,而另外两部就是iPhone。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规