天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

牡丹江最牛【信访办】

楼主:霸道1975 时间:2010-01-15 11:51:00 点击:361 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
本人昨天因为房屋回迁要办一个身份证明‘户口和房证姓名不符,音同字不同’。去了派出所,派出所怕担责任让我去分局,我去了分局又让我去市局,到了市局告诉我说身份证明必须到派出所办。我看没人给我办我去投诉吧。到了市局信访办遇到了一位接待人员【此人姓林,4,5十岁】一番话气的我宰了他的心都有,告诉我说:‘不给开,哪都不给开,你的房子别要了,爱哪告哪告去’。
  我真不明白了,政府工作人员就是这么办公的,牡丹江市公安局把这样的人安排在直接接触老百姓的信访办是什么意思,要不要这个信访办还有什么用,难道把这样的人安排到这里是为了减少投诉。希望市里的领导能看到这个帖子,希望市局领导能把这样的人开除出警察队伍,别让这样的人再祸害本来不高的警察威信了。更希望看到的人帮我转帖让更多的人知道他。
  本人身为一个老百姓就开个证明足足跑了一天半了,到目前为止还没开出来,老百姓办点事太难了。
求各位帮我

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规