天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

山东的特产

楼主:宝见如心0308 时间:2010-01-10 21:22:00 点击:239 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
如果您来山东旅游一定要带这两样东西,这两样是山东最著名的特产,可以说闻名全国啊!
  阿胶,主要是女性同志的作用特别大,因为很多都可以在网上查到,说句实话现在的阿胶品牌很多,其中最著名的就是福牌阿胶了,但是价格比较昂贵一些,您从药店来买简装500克的应该是在200块钱左右,当然您也能买到便宜一点的就是像我这样直接从负责人这里拿货了!也有一些比较便宜的250克装的才和几十块块钱的,但是我觉的质量和效果才是最重要的。
  还有就是大枣了,山东的大枣主要分为两种一种是“冬枣之乡”的沾化,另一种就是乐陵的金丝小枣了!枣的用法很多,除了直接食用以外,你可以煲汤煮粥泡茶等!在我们山东还有一种就是把阿胶和大枣相融合的阿胶枣,这种枣比较好吃!但是您要注意选择品牌,一定要选独立包装的,即使打开吃不完也不用担心!在网上有很多卖的,给您推荐一家 [此吧不支持外链] 。呵呵,总之,来山东来这两样东西您一定要买点尝尝
  祝您好运啊!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规