天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

仔细评论上海市出现的钓鱼执法案件带给我们的是什么?

楼主:806664319 时间:2010-01-07 20:28:00 点击:143 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
最近网上热议的上海市运政钓鱼执法案件,本人也想发表一下个人看法,作为出租车司机来讲,那是希望运政人员多抓些黑车来保证自己的利益,作为黑车来说肯定不想被抓到.作为运政人员来讲,多抓一个黑车,对这个社会多做一份贡献,让自己的奖金有多一些。但是,不钓鱼执法怎么抓到那些黑车呢?好多乘客为了省事,明知自己坐的是黑车,在管理人员向他[她]取证时昧着良心说是朋友的车,如果问他为什么不知道司机的名字,又会辩解说是朋友的朋友,这样就会造成我们的执法人员的无功而返,所以说不钓鱼执法,抓到黑车的几率就很少,看那么多黑车横行,正规车就很无奈。如果你不是黑车,再钓鱼执法也抓不到你,你要是真正的学雷锋那你肯定不会收钱,这样执法人员就不会抓你,在这个事件中,我看受伤害的还是运政人员多一点,本人声明,本人不是运政系统人员,也不是为这些运政人员打抱不平,因为我是一个出租车司机,我就被黑车抢过生意,你又不能怎么着他,而他却可以找你的麻烦,所以说,希望运政部门多想办法,多抓黑车。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规