天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2013年圣诞节,我耀金士佰快乐随时拍

楼主:请中吧中 时间:2013-12-25 19:18:14 点击:75 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  圣诞节——一直都是和亲密的人度过的良辰,在寒冷的季节在家中享受温馨和惬意的最好时机。圣诞节除了要有相应的家中布置之外,可口的食物也应该出现在家中的餐桌之上。优秀的“圣诞酒”带来的微醉时光也为那些温馨夜晚增加了不少浪漫的色彩。对于过圣诞节的年轻人来说,啤酒还是他们的首选。不管是在餐馆,在KTV,在酒吧,啤酒都是节日里不可或缺的。啤酒怎么喝,还是有不少学问的。下面金士百啤酒就给朋友们一些建议。
  
  首先,要正确选购啤酒。目前市场上啤酒种类很多,但不论是哪种啤酒,都要求酒液清亮透明,不能有悬浮物或沉淀物。将啤酒慢慢倒入杯内,应立即有洁白、细腻的泡沫浮起。质量好的啤酒,应有浓郁的香气,入口时应有来自酒液中的二氧化碳气味和来自啤酒花特有的爽口香味。现在很多夜店及娱乐场所为了降低成本,都用一些伪劣啤酒,冒充洋啤酒,所以尽量选择地产啤酒喝,这样更安全放心。
  
  其次,饮酒要适量、适温。成人每次饮酒不宜超过一个易拉罐的含量,同时,啤酒不要冷冻保存,冷冻会破坏啤酒的营养成分,使酒液中的蛋白质发生分解、游离。可能在节日聚会中,朋友们推杯换盏,喝的格外高兴,但是一定要有分寸,因为有科学研究表明,啤酒酒醉后对人体的伤害比白酒还要大。
  
  第三,喝啤酒时尽量不要吃烧烤或者烟熏食品。因为烟熏食品中含有机胺及因烹调而产生氨基酸衍生物等,当饮酒过量而使人体血铅含量增高时,上述物质与其结合可诱发消化道疾病,因此,不宜在喝啤酒的同时吃烟熏食品。应该选择一些清淡的小菜或者甜品。这样对于降解酒精能起到很大的重要。
  
  金士百给朋友们介绍了这么多关于喝啤酒的方法的同时,还要有一个特别的好消息告诉朋友们,现在起,快来参与“我耀金士百,快乐随时拍”活动吧!凡在2013年12月10日12:00至2013年12月31日24:00期间,到金士百活动页面或金士百微信,上传自己或他人与金士百纯生啤酒的合影照片,就有机会获得iPhone 5S、IPAD mini2、微单相机等时尚圣诞大礼。
  
  最后金士百啤酒祝朋友们在这个圣诞节,喝出健康,喝得有礼。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规