天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【桂林道声】现代瑞纳升级意大利ATI精巧6.1套装喇叭

楼主:不羁的灵魂1991 时间:2015-10-12 16:09:51 点击:37 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  音乐可以渗透我们的心灵,欣赏不同的音乐就犹如品味不同的人生故事,在有限的空间里容纳无限的情感世界,所以无论音乐中哪一个音符飞出,都需要我们用心去聆听,去想象,去感受。我们在感动时,伤感时,快乐时,无聊时,总会有那么一首歌,折射出你我当时的心境......


  现代瑞纳原车音响效果太普通,层次感分不清听起来整体不顺畅。选择一款性价比高的汽车音响进行升级,其实是一个不错的选择。升级之后,音响提升的效果可以说是质的飞跃,这也是原车音响根本无法比拟的。
  这次音响改装意大利ATI精巧系列精巧6.1,成为首选方案。

  

  配置:
  前声场 意大利ATI精巧6.1套装喇叭
  隔音 荣茂车门隔音

  

  拆下门板准备做车门的隔音。

  

  意大利ATI精巧6.1与原车喇叭的对比。


  

  车门隔音是换装喇叭前的一个基础工作,它可以有效的降低风噪和共振噪音。

  

  意大利ATI精巧6.1灵敏度很高,这就说明它并不难推动,即便是用原车主机来推也可以获得很好的效果。好的效果听的见,ATI自在中国市场推出以来,得到了热烈的反响,已经进入供不应求阶段。

  


  高音的安装。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规