天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

翰墨飘香润培贤校园

楼主:刘小宝124 时间:2016-05-10 11:09:14 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  为了弘扬中国传统文化,蘸墨挥毫,激扬文字,促进校园文化建设,我院翰墨书香书法协会于11月27日晚19:30在教学楼427室举办了“翰墨书香书法协会壹周年庆座谈会”。此次座谈会还特别邀请了平果书法协会理事成员甘日老师、广西工程职业学院和广西幼儿师范高等专科学校等兄弟院校书法协会代表参加。
  座谈会由会长李丽羽主持,首先邀请甘日老师致开幕词;然后在场所有人一同观看书法协会一年来成长与发展PPT;紧接着由书法协会成员进行书法作品“T台秀”,让同学们感受到书法的美妙与古朴苍拙的原始生命的律动;最后是现场书法秀,同学们纷纷一展身手,相互切磋,而甘日老师的现场即兴书法作品更是将活动推向高潮,勉励同学们好好学习,传承中华书法文化。师生们零距离交流,让大家感受到了书法家书写自如、笔运传神的才情思智和书法情结。
  此次座谈会给同学们提供了一个书法交流的平台,激发了他们对书法的热爱与追求,它必将更好的带动全校师生学习优秀传统文化的热潮,让培贤彰显校园书香儒雅的文化特色,让生命浸润在翰墨飘香中。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规