天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

曝光诈骗公司

楼主:HuangXX白羊 时间:2019-05-22 14:35:07 点击:6 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我认为桂林市邶堃文化传媒有限公司就是一个骗子公司,他们用淘宝淘客推广的一个骗局:签约前谈好的、签约后先是说产品不行,没有基础销量,上不了渠道。总而言之就是他们能力很不行,毫无推广能力,仅仅欺骗他人签约,签约后申请退款便以各种理由敷衍拒绝退款。
  说说我的遭遇吧:我是一个淘宝卖家,首先,他们先是利用阿里巴巴上批发的商家名义到旺旺找上我的,之后加了微信,过了段时间到了4月23号才开始合作。合作前叫他们发了营业执照照片,于是就仅仅在工商系统查询了一下,没有发现问题,我自然就放松了警惕。他们先是跟我介绍了他们公司多么的有实力,然后让我发淘宝产品链接给他们审核,审核好后说可以推广,我也是看他们看似挺有实力的,当时也没有再深究,于是谈好推广的具体内容后,便开始签约、给他们支付宝转账。
  但是重点来了,签约后第二天5月24号还没有开始推广,理由就是产品不行、没有基础销量。于是便开始叫我同意他们违法刷单、叫我增加优惠力度,当时已经起疑说退款,但是他们解释得很在理,所以就没有坚持下去。
  推广一段时间后,效果很差,我开始坚持退款,因为他们没有能力就不要接单、接单了做不了退款很正常,但是他们便开始说做不了主、一昧敷衍、避开话题。直到5月5号,我以他涉嫌诈骗报案威胁,他还是不理不睬、放言叫我去报案。当时我通过企查查搜到该公司法人罗名誉电话,打电话打不通便加他微信联系,取得联系后说明事情原由、叫他退款,他留下一句:谁收钱找谁!然后就再也联系不上了。5月5号去派出所报案,民警说他们有公司、我们之间有协议,是民事纠纷,需要到法院处理。
  5月6号-5月12号,由于有事外出,所以放松了对他们的退款督促。期间,他们提出“换方案,调整2-3天,没有效果,怎么样都行”。首先,他们所说的已经严重偏离、违反了协议前说好的方案,包括时间、优惠力度;第二,从签约到12号已经半个月了,推广效果只有10单不到,效果极差!第三、一催促退款就敷衍了事,甚至不回信息!
  本身也嫌麻烦,于是选择再次相信他们。5月13号开始按他们的方案调整,我等到第三天,截图后台推广效果给他—效果仍然很差,他敷衍我,说加大推广力度。到调整一个礼拜后,就到了5月20号,推广效果几乎还是没有改变,便叫他退款。我找了和我联系的业务员、老板、公司法人,业务员是选择性避开话题、有时不回复,老板开始推脱自己是负责推广、不处理退款,公司法人仍然完全联系不上。
  5月20号开始咨询律师,晚上仔细搜索“桂林市邶堃文化传媒有限公司”和其法人 罗名誉。通过搜索发现,
  一、罗名誉与合作伙伴吴星锡、黄乐祥等名下关联近10家公司:
  二、其中,桂林市励智电子商务有限公司 、广西千客文化传媒有限公司 均有类似因淘宝客合作欺诈事件—签约前后不一,没有能力推广,退款不了。
  随着深入查看,越想越不对劲,觉得这可能不是合同纠纷、民事纠纷,反而是商业欺诈、诈骗行为。因此将我个人受骗经历写出来,希望大家帮忙分析、一起曝光 桂林市邶堃文化传媒有限公司及其法人罗名誉和他的合作伙伴、关联公司,防止更多人不小心受骗!
作者 :拓邦招聘号 时间:2019-07-02 17:32:18
  找工作私我

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规