天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

三月三在南宁发生的哪些事?港湾网告诉你

楼主:夜奇 时间:2016-03-25 11:57:07 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  四月份,属于广西人的节日,广西人期待的假期,三月三歌圩节又来了!
  22日,广西壮族自治区人民政府办公厅下发通知

  
  
  
  

  22日,广西壮族自治区人民政府办公厅下发通知,2016年壮族三月三全区放假2天,4月9日-10日,8日(周五)、11日(周一)补休。猴开心!有木有!加上清明3天假期,只要再请3天假,你就有10天的假期可以到处去野。
  可是,三月三并不只有“歌圩节”这一个节日;2016广西“壮族三月三”国际电商节将于4月7日—4月30日举行。电商节将围绕“壮乡产品网上行”这一主题,开展广西特色物产网上大促销,打造壮乡版“双十一”。
  说到电商,那就是有便宜东西可以扫荡了,你想到的便宜东西有什么?

  零用?日用百货?服装?餐饮?
  是的,你问的这些,我们都有
  港湾网即将推出【港湾放假,春心大动】活动,无论你是在线购物,还是在线下消费,你想要的折扣我们都能给给给……
  线下购物,会展航洋城你想要的商家我们都有优惠。让你吃遍航洋城,玩遍航洋城。

  想知道更具体的优惠信息,记得每周关注港湾网的最新资讯哦,在接下来的几周,港湾网微信公众号将会持续为大家提供电商节最新的活动信息,千万别错过哦

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规