天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【我有一个小秘密】港湾网的两个基本点和三个代表(转载)

楼主:夜奇 时间:2016-02-18 09:26:55 点击:13 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  港湾网是一个集吃、喝、玩、乐、购与一体的综合性电商平台,由位列中国商业地产30强的广西东方航洋实业集团投资创办。网站整合了航洋集团旗下的购物中心近千个知名品牌,汇聚广西及东盟众多名优特产,提供各类便民生活服务,其商品和服务预计将超过10万种。

  


  为广大客户奉献出“最优质的产品、最实惠的价格、最温馨的服务、最时尚的购物体验”,既是我们的优势,也是未来美好的发展愿景。请务必牢记港湾网的“两个基本点”和“三个代表”思想:



  两个基本点——B2C、O2O体系双龙共舞,传统和时尚一个都不少。

  三个代表:

  1、快乐不打烊,服务全天候,打造24小时LIVING MALL。父母、男女朋友、基友、同事、同学、其他友都睡了,我们还在陪你!

  2、24小时下单、24小时配送、24小时服务,吃喝玩乐购无所不有、无时不有。夜深人静,关键时刻,怎么办?你懂的!

  3、主打广西本土特色、东盟基友特色,服务广西、辐射东盟,用实际行动践行“10+1>11”的中国—东盟和谐发展理念。

  在以后的日子里,小湾会陆续给大家揭露关于港湾网的小秘密,不(bu)见(kan)不(da)散(ni)!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规