天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不用在上海迪士尼挤成狗 你还可以去这里(转载)

楼主:mduyjw3216 时间:2016-02-29 14:16:32 点击:22 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今年6月,万众瞩目的上海迪士尼乐园将正式开门迎客。作为全球第六座迪士尼乐园,其在规划和投资上都堪称空前,因此也攒足了人气。
  上海迪士尼乐园主要包含六个主题园区:米奇大街、奇想花园、探险岛、宝藏湾、明日世界、梦幻世界。六大主题园区充满花园、舞台表演、游乐项目——其中还有许多崭新体验,无论男女老少都能在这里找到快乐的天地。你是不是已经按耐不住内心的激动,要在6月赶快飞赴上海体验一番呢?不过,据统计,上海迪士尼开园后的游客数量,根据现在的实际预测,将达到1000万人次。那画面太美,我不敢想也不敢看。
  对于在祖国西南部的盆友们,想要感受精彩纷呈的主题公园,不用跑那么远,在10月,位于柳州的卡乐世界主题公园也将正式开幕哦!
  据了解,柳州卡乐世界占地面积约50万平方米,项目投资约为25亿元,为柳州打造的集科技与游乐于一体的大型项目。

  

  柳州公园不仅是一个高科技娱乐主题公园,还是华侨城文旅科技主题公园创意团队经过长时间调查取材、分析整理与研究探讨,将文化主题元素、高科技娱乐形式与高品质旅游模式作出最完美结合的智慧结晶。

  

  人鱼王国:以人鱼传说为主题背景的海洋世界



  

  太阳部落:营造地球原始文明氛围



  

  云部落
  体验项目主要由影视跳楼机、巨幕3D、飞行影院、幻影剧场、360度天地幕剧场、环境4D剧场、情景影视迷宫、过山车、主题DarkRide、主题GameRide、等35个高科技室内项目和部分室外机械游乐项目组成。高科技项目通过声、光、电通过科技手段制造身临其境的感觉,让游客体验到和迪士尼完全不一样的畅快和刺激。
  只要等到10月,全国的主题公园爱好者们就可以选择去柳州来一场高科技带来的欢畅体验啦!
作者 :心醉魂心醉魂 时间:2016-02-29 20:38:16
  带着孩子去玩是最幸福的时光的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规