天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

京津冀反传销救助中心

楼主:王明反传销寻人 时间:2018-07-17 09:10:42 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【打击非法传销我们在】很多家人不知道自己家人孩子朋友近期出去后不回家不联系或者很少联系,而引发了一系列反常现象?
  下面的一些您可以借鉴一下
  【如何解救被骗传销的受害者家人朋友孩子】
  【如何确认家人是否被骗传销】
  【如何在不惊动对方的情况下更多的去了解被骗传销的家人更多他的信息】
  有没有办法判断究竟是不是进了传_销呢?下面简单介绍一下进了传_销人员的表现:
  1.突然失联一星期后出现在异地。
  以北传_销为例,一般新人进去后会被传_销人员收缴手机,或者把话费打光造成停机状态。目的是为了不让新人报_警和破坏以后得“市场”,以免错失“机会”等新人考察懂之后归还手机。
  2.去异地后以各种借口要钱。
  突然去外地之后,向家里要钱或者向朋友借钱。说是受伤了,急用或者钱被偷了等一系列要钱的借口,这个需要根据他的为人自行判断。
  3..出现异地后有好工作介绍给你。
  新人过考察期加入以后,需要开始邀约新人发展自己的下线。这时他就会一步步利用给你包装介绍好的工作吸引你过去,如果你正需要找工作,那么就得警惕是不是传_销了,不要盲目的相信。
  4.在异地后突然要给你介绍对象。
  这也是常用的邀约手段(感情邀约),他会和传_销团队的女孩子配合,让女孩加你微信qq,然后给你电话聊感情,慢慢的就让你过去找她玩,诱惑你,直到把你邀约过去。
  5.固定时间不能接电话。
  如果心里有怀疑,我们可以定个时间给他打电话。可以选在上午开课时间(9.30)给他打电话。或者在下午串寝(3.00)打。如果一次试探不出来就多试探几次,仔细听他身边的声音有没有异常。
  5.出现异地后找到好项目投资。
  如果之前从来没听他说要去某地方做生意,突然之间说在某地方有什么生意很赚钱,很好做。让家里投资或者让朋友借点钱给他投资,然后让你占一部分股权之类的,这个就需要详细问清楚项目类型和规划之类的。
  6.用娶媳妇为借口要钱
  现在这个社会男多女少,要是说找到一个外地老婆,家里肯定很开心。然后就借机向父母索要给“女方”的彩礼,然后用这个钱进行家族投资(之前团队有人这么做过),女方当然就是传销人员假扮。
  7.过年过节不回家,也没钱。
  在传_销组织里,里边的人员过年过节是不准回家的。里边吃的土豆大白菜,睡地板太苦了。怕人员一回去的话就不会再回来了。如果他借口工作太忙,要值班之类的话推脱不回家,且没有钱寄回家的话那就要确定是不是传_销了.希望能帮助到大家。远离传_销害人害己!我们全国各地帮助寻找和朋友被骗进传_销里的家人和朋友,2018反传我们在路上!!!求助热线1-3-1-9-2-4-7-8-6-6-6

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规