天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广西培贤国际职业学院举行消防演练

楼主:刘小宝124 时间:2016-05-17 11:07:23 点击:3 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  俗话说“致富千日工,火烧一刻钟”。火能造福人类,也能毁灭一切。为了宣传消防安全,普及消防安全知识,预防火灾,认真落实学院消防防范措施,增强全体在校人员的消防安全意识,消除火灾隐患,确保广大师生的生命安全,以及学校的财产安全,维护广大师生的工作和生活秩序。2015年1月21日下午,广西培贤国际职业学院在该学院大厅门前的操场举行校园“消防演练”。此次消防演练由广西培贤国际职业学院主办,邀请了百色市平果县消防队参加,该活动意义重大。

  在演习现场,百色市平果县消防队的工作人员认真、耐心、仔细的向全体师生讲解了消防知识和灭火器、消防栓的正确使用方法。并现场模拟火场,让全体人员有机会演练灭火器和消防栓的使用。确保在校师生能够熟练的使用灭火器和消防栓。广大师生纷纷上场“灭火”实战,积极参与消防演练活动,此次消防演练取得良好的效果,圆满完成消防演练的任务。

  通过这次消防演练,强化了在校人员的消防安全意识,提高了广大师生对灭火器和消防栓的了解和应用,对保护自身安全有了更深切的体会。为今后遇到不可预见的火灾性事故加上了一层防护墙和保护伞。学一分消防知识,多十分平安保障。保我校园安全,人人有责。
作者 :拓邦招聘号 时间:2019-07-02 17:32:54
  找工作私我

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规