天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

惊呆了!南宁航洋港湾网元宵节活动暗藏相亲会!

楼主:夜奇 时间:2016-02-19 16:34:01 点击:12 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  哇!港湾君!没听错吧!航洋港湾网元宵节活动竟暗藏相亲会!小伙伴都惊呆了!
  没错,港湾君给大家解释解释吧:

  元宵节也是一个浪漫的节日。封建传统社会中,年轻女孩不允许出外自由活动,元宵节却给未婚男女相识提供了一个机会。元宵节赏花灯正好是一个交谊的机会,未婚男女借着赏花灯也顺便可以为自己物色对象。元宵灯节期间,又是男女青年与情人相会的时机。所以元宵节可以说是地道的中国情人节。


  


  借此,航洋港湾网也想通过此次的元宵活动提供“巧遇爱·乐宵遥”这样的一个活动平台。
  元宵节当晚,在航洋城港湾网活动现场设置50条灯谜,猜中灯谜的亲们可以获得1次参与现场幸运222活动机会,还可以获得精美小礼品可任意选一样。

  预计当晚将会很多帅锅镁铝被我们港湾君送的小礼品吸引到,现场参加活动的会很多,所以借此机会您会看上哪位呢?即刻下手吧!

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规