天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广西培贤国际职业学院召开新学期全体教职工大会

楼主:刘小宝124 时间:2016-05-13 14:34:07 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2015年8月28日上午,广西培贤国际职业学院召开新学期全体教职工大会,总结2015上半年工作并对下半年的工作做出部署。学院董事会王佩瑶助理、何国庆助理院长出席会议。
  会上,院办黄勇学老师对学院各部门的工作进行了总结,并从学院全局的高度对2015年下半年工作进行了全方位的部署。工作部署涉及党团思政、教学管理、教师队伍、学生管理、招生工作等多方面工作。接着,学院学工处陆宇秋处长对本学期的学生管理工作做了总体的要求,并宣布我院从本学期开始撤销班主任管理制度、实行辅导员管理制度。接着,学院何国庆助理院长对新生接待工作做了总体的部署,并进一步理清学院2015年下半年的工作要求,如学工处要加强学生思想教育工作、加强督导员督导力度;校团委要丰富校园文化生活;教务处要做好老生、新生开课安排;各系部要进入二级管理模式状态……等等。之后,学院董事会王佩瑶助理传达董事会对全体教职工的工作要求:第一,要认真对待自己的工作;第二,要增强自我学习的能力;第三,要注重平时的工作形象。并强调,在新形势下,全体教职工要齐心协力,那样各项工作才能取得较满意的成绩,工作才会有亮点。
  通过此次全体教职工会议,大家明确了新学期的工作任务和目标,为提高本学期的工作效率起到了重要的铺垫作用。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规