天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

想成功,不要怂,培贤宽进严出,真正提高学生质量

楼主:刘小宝124 时间:2016-04-25 15:42:40 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  如果我现在给你来一碗鸡汤,友谊的小船是不是说翻就翻了?为了让我们的友谊的小船升级成巨轮,我决定,给你说点事实。
  首先,高考倒计时四十几天,再不奋斗以后真的就只能哭着回味你的高中生活了。
  
  注:本文所有图片都来自网络)
  其次,高考能决定一生,但是也没那么夸张,不管是什么学校,不好好过就是换个地方打dota罢了。
  
  再次,提前规划自己的生活,大学毕业后找工作、考研还是出国都要想好,毕竟这些事情没有临时抱佛脚这么一说,大学每一步都很重要,不能等想出国了才发现没有一科成绩够分,而且英语还烂得不行,找工作连简历都拿不出手。
  
  最后,吐血推荐一下广西培贤国际职业学院,因为它能解决以上所有问题。
  英语+专业模式,小班教学,来不及偷懒,出门英语6得不行。
  企业预聘制,大一就解决工作问题,工作无压力。
  丰厚的奖学金(“出国留学奖学金”(20万元)、“ABE学科奖学金”(高达3.4万元,无名额限制)、“培贤一等奖学金”(约2.25万元)、“培贤二等奖学金”(8000元)等多种奖学金政策。从2013年至今,共有686人次获得2000元-2.25万元的奖助学金,累计达500万元)已经看呆一票群众。
  花样助学金和勤工俭学岗位,读书,可以完全靠自己。
  吐血推荐,这个巨轮也该下海了吧!请抱紧我!
  
  大学也不一定能决定你所有的未来,但是输在这个起跑线,你毕业时遭受的压力可能会打垮你,让你就那样一辈子了。
  想要成功就不能怂,广西培贤国际职业学院宽进(成绩什么的,好说)严出(把你当做培贤的品牌来培养,可不能砸了培贤的招牌),我相信,作为一个选择,还是值得的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规