天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

她为什么不当领导玩串店(转载)

楼主:己的人橇 时间:2016-04-20 13:27:03 点击:9 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  高菲阳,撸串知名品牌BBQ烤天下甘肃张掖店的美女老板,初次见面,颇有几分神似《老炮》里的北京大妞许晴,自信的笑容,直爽的性格。

  之前,高菲阳从事过化妆品销售,做过韩国料理店的服务员,刚走入社会的小女孩,历经各种生活磨砺,也同样历练了她坚韧的性格,大西北的干燥凛冽,不仅给了西北汉子粗犷的线条,也给了西北女性干练的作风。

  通过自己一点点的努力,高菲阳最终升任某知名会展公司西北某大区域经理,就在别人都觉得,高菲阳证明了自己,并将在职场一路坦途的时候,她却突然离职,自己创业,玩起了夜店范儿的BBQ烤天下。撸串本是男人的事,一个年轻漂亮的女性,却开起了一家串店,她为什么不当领导玩串店?

  高菲阳说,职场上她已经无需证明自己,她从业的一路走来,辉煌过,同样迷茫过,当迷茫的时候总会在思考,自己追求的是什么?

  当得知烤天下的存在时,她即刻确定了自己的目标与方向,不顾家里的反对与顾虑,一门心思的把精力投入在烤天下的文化与研究,通过她的不断努力与坚持,终于在2016年1月份张掖第一家酒吧文化烧烤店——烤天下成立。

  成立伊始,凭借着超高的人气、优质的服务、鲜美的食物、优雅的环境,人性的管理,得到顾客与员工的一直好评,她擅长自我反省与创新,在未来的日子中,依旧会在创新与反省中不断的成长,扩大市场、填充市场。

  高菲阳说,每个人都是有追求的,你用什么样的态度,什么样的方式,去面对生活?作为年轻人来说,我们个性张扬,我们热衷社交,我们自我中心,我们追求的就是要生活的有腔调,就像烤天下说的,要味道,还要腔调!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规