天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

考前“抢分”刻不容缓

楼主:朱测 时间:2013-04-04 09:19:47 点击:181 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中高考、期中考逼近,精准备战才能事半功倍
  近期中考、高考一诊陆续开始,是否能赢得大考即将揭开谜底。尖子生、中等生、低分生都各有各的苦恼:会的题还是丢分、难题答不出来、学习非常用功却总考不好,不知道什么挡住了“涨分”的脚步。离中高考、期中考越来越近,很多家长盯上了辅导班,因为睿智精明的家长知道,这段时间里为孩子“抢分”效果最好。
  现在起为自己加分
  每年一诊后,很多学生都会因成绩不理想而出现畏难、焦虑甚至丧失冲刺动力的情绪,很多学生对考试也失去了信心,而根据往年经验,二诊的难度会比一诊更大,如果不能正确对待第二轮复习,没有效率高、效果好的科学备战方法,那么接下来的复习阶段也将面临成绩徘徊不前、难以拔高的尴尬局面。
  兰州学大教育提醒广大考生,如果即日起做好复习计划和备考战略,就能够在二诊中再提高30-40分,在真正的大考中就能取得好成绩。所以兰州学大教育在关键提分期,用多年研发和总结的备考策略、教学方法、备考计划,为每个学生精准提分,快速提高应试能力和技巧。
  把每个孩子当尖子生培养
  2012年中高考中,学大教育的学员最高分702分,最高提分249分,中考最高分622分,整体提分率95%,上线率89%。这正源自于兰州学大教育本着把每个学生当做尖子生来培养,认为每个学生都有成绩提升的专属捷径和空间,家长千万不要放弃。
  作为一对一个性化创始机构,也是业内唯一专注一对一教学服务的美国上市教育培训机构,兰州学大教育一直按照“给学生配备最适合的老师”、“量身定制学生的学习计划”、 “一个孩子一个教师团队”的教学理念,严谨办学,视教学质量为生命,老师把每个孩子当尖子生培养,每年都让千余名学员成绩飞速进步。
  最后冲刺期,千万别走弯路
  兰州学大教育教研总监孙老师表示,现有的升学制度,基本上是为了追求“升学率”、“学科排名”,难免会偏向成绩优秀的学生,而在学大教育这样的大型辅导机构里,心理老师、代课老师、陪读老师等等都会围着一个孩子转,当天的知识点当天消化,有问题及时解决,孩子的主动学习能力越来越强,成绩自然提高的很快。
  另外,孙老师提醒广大考生,在最后的冲刺期,一定要选择适合自己的复习方法,如果有名师进行指点效果就会更好。
  
作者 :远妄329 时间:2015-11-18 16:59:26
  好帖子 顶

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规