天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

甘肃急查涉嫌假冒狂犬疫苗

楼主:52zuguo 时间:2010-02-01 10:01:00 点击:284 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  新华网甘肃频道消息 近日,甘肃省食品药品监督管理局向全省各地食药监部门转发国家局有关通知:发现标示为福尔生物制药有限公司生产的人用狂犬病疫苗(批准文号:国药准字S20000004,规格≥2.5TU/ml/瓶,生产批号为20090726,包装为5瓶/盒/人份),一律按假药查处,并追查来源,涉嫌刑事犯罪的要及时移送公安机关。
    据国家食品药品监督管理局稽查局通知,前不久,在广西来宾市发现涉嫌假冒福尔生物制药有限公司生产的人用狂犬病疫苗(地鼠肾细胞)(批号:20090726),经核查,福尔生物制药有限公司未生产过该批号人用狂犬病疫苗,经判定为假药。目前,省食药监局正在通过药品安全电子信息化监管平台,对该问题疫苗的购进和销售流向进行核查,同时要求各涉药单位如果购进该批号的疫苗立即与药监部门联系。广大群众如果发现该批号的疫苗,可向辖区食药监部门举报。
作者 :sangyun5253 时间:2012-09-06 21:53:16
  好资源!大家分享!!谢谢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规