天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大学生做“二奶”也是“为人民服务”嘛!

楼主:清哲木 时间:2010-01-05 13:48:02 点击:739 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大学生做“二奶”也是“为人民服务”嘛!
   近期一篇《大学生做二奶》的访谈节目;引起网友一片“口诛笔伐”,本来我对大学生做二奶的现象早有耳闻;也“耳濡目染”学校一些校姐/校妹在大学时期就“荣誉”二奶行列;说实话我还常常感叹这些漂亮的姐妹“初出茅庐”就能让社会上一些大款大官车接车送的生活,羡慕得要死;因为本人是男人恨自己“身不由己”只能望洋兴叹;看着大学生姐妹们一脸幸福的模样;给我说感觉二奶很幸福,二奶很风光无限;在同学面前大有“高人一等”的感觉;倒是一些模样“不咋的”无人光顾的女大学生委屈的要命只能“内部”消化,;要知道大凡能踏入“二奶”圈的大学生,非等闲之辈可以说“有模有样”基本都是“美人胚子”你说这样一朵“含苞待放”的鲜花;在“两袖清风”的学院;谁人不爱?那个又有钱“爱”?
   学校自然不是“二奶”的消费市场,走出校门自然成为女大学生的明智之举;在社会的大舞台上才能彰显学生“二奶”的价值;年轻有文化这个无人能敌的“大卖点”在那里都“供不应求”这位同学在节目中说得好;也比较真实;其他的同学都被别人包里;自己也是“随乡入俗”那有不被包的道理?可以说现在的女大学生不被包养交朋友就是一个大问题;和别人严重的“格格不入”属于“怪胎啊!居然在“包养”市场如此火爆的情况下“无人问津”可见此人不但不受学生欢迎,还被社会严重“遗弃”在此情况下女大学生“义无反顾”“前仆后继”的走上“二奶”的圈子也是“识时务者为俊杰”!如果要让我评价女大学生当“二奶”的现象,我特别希望“道德君子”口下留情,不要一看见“二奶”就整得像孔子一样道德道德的;一转身照样搞女人;允许我弱弱的发言一下!
   我觉得大学生做二奶是社会的一大进步,说明了女人在新时期下选择生活的方式发生了“天翻地覆”的变化;女人已经彻底的从“三从四德”的观念中“脱胎换骨”而且不断的“改良”从偷偷摸摸勾勾搭搭的做“小三”乃至“N三”真到让一个男人“包产到户”在形势上发生了变化,女大学生做二奶不等同于社会的普通“小姐”卖淫求财。他们把自己一次性“打包”批发给一个男人;对预防艾滋病的蔓延做出来“突出”的贡献;相比男人喜欢在外面“沾花惹草”不安全比,“二奶”确实“一劳永逸”的消费;再说大学生做“二奶”能提高一个男人的品味;有文化/有教养即使没有文化的“土财主”也能在女大学生的“朝夕相处”中“被文化”一下,对提高国人素质有促进作用。我们不能毫无目的的指责“二奶’不道德;我们应该看到”二奶“对社会有利的一面,不能忽视“二奶”给社会带来“和谐”繁荣的局面拉动了整个Gbp的增长;我觉得当事人只要本着“二奶”的本分,操守“职业道德”不要搞“篡权夺位”二奶不妨是“有志如此”女大学生一个步入社会生活的选择,毕竟做“二奶”不偷不抢既不贪污国家公款完全是个人自愿行为,别人犯不着“指桑骂槐”“二奶”怎么的?我是“二奶”靠自己的本事养活自己,又不在你的床头晃悠,有也是别人的事,你着急什么呢?
   这次黄小姐能大胆的说出“二奶”情节;能直言不讳的对“二奶”生活“幸福的诉说”可见“二奶”受欢迎的程度“不可小觑”当前我们社会比“二奶”龌龊的事“不胜枚举,女大学生:“实践”于生活;不给社会添麻烦,不给政府为就业找难处,响应号召“自力更生”“自主创业”二奶不就是一条“康庄大道”吗,就业市场的一条技术含量不高的“本小利大”的“生意”才让女大学生“趋之若鹜”如果谈感情,那纯属“扯淡”和爸爸妈妈尚且有“代沟”在和“爷爷”级的人物“情意绵绵”无非是要个“好价钱”以感情骗“金钱”这点我不认可做“二奶”谈感情的说法;这也是为自己脸上“帖金”!二奶要的就是钱,就是虚荣心的成就感;我赞成女大学生做二奶,不赞成拿感情说事;二奶是工作应该和感情无关!有的只是“敬业精神”如果二奶谈感情了,那就有点“占山为王”的感觉;“得寸进尺”是二奶的大忌!搞不好会因此“失业”。
   女大学生做二奶能上电视节目,这是一个“可喜可贺”的现象,说明社会认可了“二奶”价值,认可了二奶地位;惊动了主流媒体的积极关注;说明“二奶”在中国的发展之迅速普及超乎想象;我觉得能让“二奶”体面光皇的走上中央电视台《春节晚会》和“正牌“夫人做一个”心得“交流之类的节目;”二奶“一定能成为未来的“主旋律”也有利于“二奶”做大做强的效果;我们一定要为“二奶”鼓劲加油;应运而生的二奶“培训”机构应该“紧急纳入国家教育计划!毕竟大学学堂缺少专门的“二奶”教育大纲;黄同学“首开先河”的为二奶“鸣锣开道”此乃“女中豪杰;笔者除了佩服还是佩服!
  








作者 :michaelhe91174 时间:2010-01-05 16:52:17
  国统区沦陷,防线崩溃,兵败如山倒。
  可悲,可叹,又可敬!毕竟可以造福于一方富豪的需要!并全面拉升该区域的GDP
作者 :qqqfbai 时间:2010-01-05 19:31:41
  是不是有点立牌坊的意思。
  女性应该解放,难道给人当小三,就能实现解放。
作者 :酒渣鼻就来我博客 时间:2010-01-06 10:12:03
  就事论事,大学生没毕业他先富起来了,符合邓小平理论,同时大力解决了有钱人的心理与生理需要,减少社会犯罪率,稳定地方,同时促进了GBP增长,有什么不好呢,她自己也解决了心理与生理的需要,就是他不抱大款也同亲会找其他穷酸的男性,与其是这样为什么不找一个全方位满足自己的人呢,这样做没有错。现在女人不都要车要房吗,二奶提前进入车房时代而以,支持
作者 :spring_jin 时间:2010-01-06 11:10:28
  二奶,就是无耻的代名词

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规