天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

DV记录宝贝小米多的四大经典表情

楼主:华仔的微页 时间:2012-12-02 17:13:50 点击:583 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我们家的宝贝小米多已经2岁了,健康可爱。当小米多还是一个襁褓婴儿的时候,总是哭闹,但是现在却很爱笑,而且表情丰富,稀奇古怪,也不知道小小的脑袋里装的是什么!小米多的到来,给我们这个家庭带来了很多欢乐,而我总是习惯性地拿着佳能DV对着宝贝抓拍生活的点滴,希望可以留住一切美好的时光!
  
  小米多是个活泼好动的孩子,表情和眼神总是很可爱,貌似每一次用DV录制短片的时候总能发现新的表情!所以人称外号表情帝哦~我总结了下,小米多的表情大概可以分为四个种类,每个种类的表情呢,都有微妙的差别!
  
  第一类:笑不露眼型。看看这表情,小米多基本可以改名小肉多了,开心时候的时候就咧着嘴露出小白牙,脸上的肉肉把眼睛挤成了一条缝!麻麻再用佳能DV给你涂鸦一个小青蛙再配合点小星星,真是可爱至极。


楼主华仔的微页 时间:2012-12-02 17:14:09
  第二类:瞬间惊讶型。奶奶在家有时候会说方言逗他,玩得正高兴的他听到就会突然冲奶奶做出这个表情,全家都笑翻了!这个表情的小米多眼睛瞪得溜圆溜圆滴。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规