天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

哺乳会不会引起乳房下垂

楼主:轻声拨片 时间:2014-07-05 04:20:07 点击:73 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  一些妈妈担心哺乳会引起乳房下垂,这对爱漂亮、讲体型的现代女性来说可不是一件小事。
  
  据专家介绍。哺乳是不会引起乳房下垂的。之所以有这种说法是受老一辈人的影响。过去不讲计划生育,生育多胎,也不讲究对乳房的护理,很少使用乳罩来支持保护乳房,几乎所有的妈妈们都出现了乳房下垂。
  
  不能把引起乳房下垂的罪名全都归于哺乳。现在的孕妇,如果从怀孕后即注意乳房的护理,使用宽带乳罩支撑乳房,同时注意用按摩或局部使用特殊油脂增加皮肤及皮下组织的弹性,就减少了发生乳房下垂的可能。
  
  另外,哺乳能够促进母体催产素的分泌,而催产素会增强乳房悬韧带的弹性。其实,哺乳还能减少皮下脂肪的蓄积,促进妈妈的新陈代谢。产后尽快恢复健美体形是每位孕妇所希望的,哺乳则是最直接的方式。
  
作者 :安然心欢 时间:2014-07-05 16:11:43
  跟着好好学习
作者 :顾泱泱 时间:2014-07-06 10:50:49
  好的,一定好好学习

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规