天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

正典系统“创新·永无止境”2016年会暨16周年庆圆满落幕

楼主:夏天米兰花 时间:2016-03-24 21:41:12 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  3月12日,辽宁正典铝建筑系统有限公司(简称:正典系统)2016年年会暨十六周年庆典在通尊利源喜宴广场隆重举行,正典系统董事长、总经理及全国各地的正典家人共同出席了此次活动。

  

  年会暨周年庆现场
  正典系统总经理王萍女士首先致辞,2015年正典收获的不仅是订单,更是消费者对正典产品的认可!为了让正典的产品造福更多的人,正典不断创新商业模式与管理模式,全面开启工装加盟与家装加盟的销售渠道,截至目前,正典加盟商已遍布全国20多个城市地区,销售区域更扩至西北、华南和西南。对给予正典鼓励与支持的各界朋友及家人表示由衷的感谢。

  

  总经理发表讲话
  随后,其他部门负责人分别从产品创新、体系文化建设创新、信息化管理创新、和市场推广创新四个方面进行逐一汇报,现场掌声不断!
  天猫旗舰店上市,FC展会首次推出智能门窗控制系统,中国品牌奖、省著名商标的荣誉,无处不体现着创新二字!
  紧接着,各个部门负责人也纷纷上台签署2016年承包协议,奔着合作共赢的目标,投身到正典大家庭的建设中。在各类趣味游戏与欢呼声中,正典2016年会暨周年庆接近尾声!

  

  签署2016承包协议
  最后,正典系统董事长表示,16年风雨历程,正典以“用产品造福人”为企业核心价值观,为客户提供国际领先的节能、环保门窗解决方案。在未来的发展中,正典系统将继续研发新产品、不断创新、完善管理,与经销商共同前进,为更多消费者提供更优质的产品和服务!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规