天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

怎样提高儿童免疫力?选择伊利QQ星健护牛奶

楼主:快乐丑乖乖侣 时间:2013-12-10 04:55:16 点击:12 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  怎样提高儿童免疫力?对家长来说是一个非常重要的问题,只有了解了怎样提高儿童免疫力后,采取一定的措施,提高孩子的免疫力后,对儿童的成长父母才能放心,究竟怎样提高儿童免疫力呢?
  说起怎样提高儿童免疫力方面,包括晒太阳、户外运动、多笑、营养补充等,其中通过免疫类的牛奶、奶粉进行营养补充是重要的途径。
  对于怎样提高儿童免疫力方面,近四成家长并没有注意饮食营养的摄入对儿童免疫力形成的重要意义,仅认为只要保证睡眠和一定的运动量,就能够保证儿童免疫力的形成和建立,这种想法是错误的,怎样提高儿童免疫力,对此专家建议,家长在选择儿童牛奶时,可以多注意选择富含乳铁蛋白、DHA、益生元的儿童专属牛奶。
  伊利QQ星儿童成长牛奶以其独特的营养配方给予入学季儿童全面的照顾,让家长可以不用再担心怎样提高儿童免疫力。孩子需要在保证睡眠和足够运动量的同时,摄入足够的营养。多项数据显示,伊利QQ星儿童成长牛奶是父母的首选,为孩子在入学季的健康保驾护航。
  怎样提高儿童免疫力,2013年伊利在QQ星健骨、益智、营养均衡三种原有基本类型的基础上,特别推出了新品“健护型”,伊利QQ星健护牛奶特别添加了乳铁蛋白,可更加专业地提高成长期孩子的免疫力。
  据专家介绍,“健护”新品,是中国首款为成长期儿童完善免疫力保护的儿童成长牛奶。它专门针对孩子成长期的营养需求,独特加入了益生元、乳铁蛋白以及DHA,实现对成长期孩子完善自我健护力的关注。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规