天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

立秋感怀,一辆耐操的好机器带我驰骋沈阳

楼主:幸福缺席幸啦 时间:2018-08-08 09:08:09 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  先来介绍一下,本人标准的90后,同时也是一名领动车主。很多人说什么90后是垮掉的一代,我非常反对这样的观点。这种观点严重的以偏概全,在我眼里,90后大部分还是很积极向上阳光热情努力拼搏的,如同领动一般,该有面子的时候能上台面,该过日子的时候能省油耗。哈哈。

  

  扯远了,再说说我吧,我从小喜欢机械,尤其喜欢汽车,小时候整天抱个汽车杂志看来看去,虽然那时候是狗看星星,屁都不懂,但是看得很过瘾,就知道什么兰博基尼,法拉利,奔驰梅赛德斯啊之类的。可等到长大了,现实照进梦想才发现,小时候的喜爱是多么的可笑,梦想很丰满,现实很骨感,这些车我连轮子我都买不起。

  不过贵的咱买不起,便宜的还是能买的嘛。老爸老妈为了不让我受苦受累的挤公交车,拿出他们攒了十几年的钱准备给我买车。听到这个消息我又激动又难受,自己都工作了还在啃老,愧疚内疚啊,于是最终折了个中,由他们付个首付,我来还车贷。

  买车的时候就直接在韩国车里选的,为啥?因为韩国车靓丽帅气啊,德国车太刻板中庸,美国车看着太笨重,油耗还高,玩不起。日本车我是不考虑的,于是抱着买韩国车的态度去看的,想想当年的索纳塔8刚刚问世时那是多么的美丽冻人啊,所以现代还是很值得考虑滴。考虑十万左右的车,要省油要漂亮,预算之内,结合需求买车就很容易。于是领动就成了我最终的选择。


  
  
  
  
  

  现在领动买回来已经三个多月了,也算是有了些小感悟。

  外观上,那是真的好看,六边形的前进气镀铬格栅配合LED日间行车灯,低趴的前车头,流线的腰线和微微翘起的屁股。哇这简直就是张扬个性的代表,太适合我这种有个性的年轻人了。开出去那回头率也是杠杠的。

  

  内饰上,简单大方,不繁琐,中控彩色大屏给那一方,科技感爆棚有木有。


  
  
  

  

  
  
  


  动力上,不用我多说什么,可能也是第一次买车的原因,总觉得这车动力强劲,加速很有推背感,一个字,就是猛,符合它运动的外观。不管它扭矩多少,马力多少,反正无论我想慢慢开还是想地板油刺激的开,都能满足我。各种满足,各种高潮迭起。


  
  


  而且油耗也不高。就我这驾驶习惯,一会急油门一会急刹车的,油耗居然平均也才6.5 左右,真的是惊喜啊。

  买车之后这三个月,用车用的放心踏实而且实惠,真的是性价比高的居家车。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规