天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天生丽质大连美女 高挑出众如芙蓉出水

楼主:过客a行者 时间:2008-03-26 13:59:00 点击:292 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  与江南女子相比,大连女人身上少了份婉约却多了豪气;与东北女人相比,大连女人身上少了份豪气却又多了婉约。这样的大连女人是美丽的,不是她们的脸蛋儿,而是她们自内而外散发出的气质和对生活、对生命的态度。
  大连女人自信,懂得如何生活,这是大连女人近几年最明显的变化。  
  夏天的假日,你经常会在街上看到女孩子们,或两人或三人说笑着去逛街。手上拿着冰淇淋,轻舔着,边走边吃的样子除了可爱再让你想不出什么别的形容词来。即便是独自一人闲逛的,穿着那肥大裤装和体恤走在街上的样子也同样是赏心悦目。
  当然逛街不仅仅是为了买东西,多数的大连女人逛的是和朋友在一起的那份开心,逛的是假日里的那份闲散。而那些赏心的,是她们身上散发出的青春,那些悦目的,是她们脸上开心的笑容。逛得累了,街边遮阳伞下坐坐,那种随意也便不经意中透了出来。
  大连的广场很多且很大,每到假日各个广场上都会有很多人。可能是女人天生喜欢宁静的因素吧,当男人们在网球场,足球场……挥汗如雨的时候,女人们大多会选择到广场上去看会儿书,喂喂鸽子;或者到海湾广场去骑骑自行车、看看海……不去理会琐碎的家务,少了工作时的紧张忙碌,不用花钱,便给自己,也给她们的丈夫留下了足够的自我空间。可见,大连女人很懂得该如何利用现有的环境让自己过得更轻松、更惬意。  
  工作日的时候,街上的人明显会少很多,但是午休开始后,街上就多出很多穿制服的女人。她们或快餐店边吃边聊,或西餐厅里边吃边翻阅报纸资料。虽然少了几分假日里的闲散、随意,却又多了几分精明、干练。这时候的她们一样会吸引来众多欣赏的目光,不是因为那身笔挺的制服,而是穿上制服后她们身上流露出的自信。
  女人天生爱逛街,所以即便是午休时间,大连女人也不会放过。与节假日不同,这时候她们逛的大多是大商场和购物中心之类。转转看看,存粹的欣赏。但是上班时间一到,她们绝对会准时的走进办公室,开始下午的工作。大连女人懂得如何在紧张的工作中放松自己,这也是她们能在一天的工作中始终能精神饱满,信心十足的原因。
作者 :来吧路人甲 时间:2008-03-26 16:40:00
顶楼主!最好发几幅照片啊
我很喜欢大连美女的气质呢,呵呵

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规