天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

郎咸平称买房是唯一活命机会

楼主:呵呵好久 时间:2014-06-19 14:41:53 点击:63 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2014年3月16日上午十点,新疆总部基地品牌发布会暨郎咸平、王志纲经济高峰论坛在新疆人民会堂隆重召开,与诸多企业家共同深度解读2014经济大势,并就经济战略、企业转型及新疆经济发展大局等相关课题做精彩演讲。
    论坛上,郎咸平语言犀利,围绕十八届三中全会后国内经济将如何发展以及四万亿带来的经济危机展开演讲,谈及市民最关注的投资,他表示:“投资要选择相对而言最不差的”。他笑谈自己曾遇到一个市民,该市民告诉他因为对股市、黄金没有信心,而房子出租回报率也在走低,于是选择将钱放在银行,郎咸平对此表示“把钱放在银行才是最糟糕的事情,就像男人泡妞上床时,还把自己包里带的啵俫室忒给忘记了,你说糟糕不糟糕”。
    郎咸平分析,目前投资是高风险、低收益,黄金还要下跌,而股市今年的情况也有目共睹,投资就是要自己对比选择相对而言最不差的,而在三大投资渠道中,房产最能长期保值。对于一些人说要把房产卖了的选择,他反问:“那你这个钱拿来干什么?”郎咸平叹息通货膨胀使得人们包括他自己不得不买房子。
    2014年房价会跌吗?这当然是个很好的梦想,但现实与梦想很多时候距离非常远,甚至会往不同的方向走去。
  以下这些迹象告诉你,房价很难跌
    1、疯涨的地价。2013年一线城市土地出让金暴涨,北上广深4个一线城市土地出让金达到了5014亿,是2012年的2.5倍。你说房价会涨不会涨?
    2、大城市房产已成保值商品。老百姓三大投资渠道统统受到冲击,在股票市场和黄金市场萧条过后,房屋投资成第三大投资渠道,其角色转换为保值商品,四线城市才谈及房屋供需问题。
    3、任志强敢告央视。央视报道房地产商偷税漏税,任志强敢直接跟央视呛声。这说明房地产商巨大的话语权。被央视报道过的那些企业,谁感呛?
    4、一上微博大家讨论最多的还是房价,骂的最多的还是房价。这只能说明需求旺盛。
    5、丈母娘问未见面女婿情况的时候,第一句话还是:有房吗?“罪魁祸首”习惯还依旧!
    6、大家到了异地城市后,下了火车或飞机,跟出租车司机聊的事情总少不了这一个:这边房价多少啊?要知道,出租车上的话题一般是当下最热的话题。
    7、任志强还在预言房价涨。这厮一直预言房价涨,从来没有输过。
    8、地方政府还债台高筑。虽说要改变增收方式,但房地产这块大金主,他们能轻易放弃吗?
  素有“最敢说真话的经济学家”之称的郎咸平教授一语道破近来炒得沸沸扬扬的楼市崩盘论,为大众解答了中国地产未来走向之谜。也用独特的视角,试图从中国社会的细枝末节中为我们展现一个真实的中国经济,中国房地产现状。面对烟雨朦胧的中国楼市,我们究竟还面临着多少的未知数?
  
  
  
  
作者 :shangheyuan 时间:2014-06-24 22:15:41
  
  我是刚需买房,准备买结婚的婚房。
作者 :hkyouling 时间:2014-06-24 22:16:14
  
  其实买房就是那点事情,喜欢就下手.
作者 :yizhuis 时间:2014-06-24 22:16:34
  
  现在的生活与社会.买房还是保值的/
作者 :chinaprt 时间:2014-06-24 22:16:49
  
  股票火了,看来房子投资一定没错哟.
作者 :hfhkmm800 时间:2014-06-24 22:17:06
  
  
  感情不可以勉强,
  
  但是买房子买了跟你一辈子.

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规