天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

MediaPa,1999元——美观与实用兼具

楼主:哇咔咔的生涯 时间:2012-04-17 11:32:57 点击:127 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  早在上年下旬,华为就推出了旗下第一部平板MediaPa,1999元。它以一个相宜的价钱,提供了齐全的规格功能,像是虽然只有 7 吋却有达 1,280 x 800 解像度的萤幕和 3.5G 的支援都是同期罕见的。这次在 MWC 的展前发表会上,厂方再接再厉,发表了MediaPad 系列第二部平板 MediaPad 10,在把萤幕规格提升之余,其效能如何,又会否像 MediaPad 般因为金属机身而较同级机种重,就要看跳转后的动眼看影片了。
  
  华为在发表会上并没有提到很多关于MediaPad10 的规格,就只有在尾段提及其拥有 10 吋 1,920 x 1,200 解析度和海思 K3V2 四核心处理器而已;不过我们在会场所见,此平板内建了一颗 800 万像素的主相机。我们有幸和余承东董事长访谈,当中他也提到 MediaPad 10 只有 8.8mm 厚和不会归入旗下的四大系列;而规格方面我们也得到了多一点网络相关的资讯:平板将支援 LTE 和 DC -HSPA,也就是香港 CSL LTE 网络的规格。
  
  其 DC-HSPA 对于在铁路系统中不设LTE 网络的香港来说是非常实用的;更详细的动手玩就要留意我们的后续报导了-- 明天的展场内,除了今天看到的产品外,也可以看到今天没提到的 Y 系列和 G 系列产品呢!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规