天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

感谢有你:MediaPad,1999元

楼主:爱以成年许久 时间:2012-04-17 21:15:58 点击:161 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天是个开心的日子,我和往常一样对着MediaPad 仅1999元玩一天,晚上和正、创、妈妈、弟弟妹妹出去吃饭。哥哥,奶奶,还有很多人记得我生日。虽然没有礼物,没有吵吵闹闹的音乐,我们很平静,很开心。
  
  我按耐不住的打通了他的电话,很平静,很淡定,也许他知道我的生日,故意问我几号,生日快乐。其实我并不是还想回头还爱他,我怀恋过去,过去生日里有他,他百依百顺陪我过生日,让我开心。回到家,平复了心情,正走了,空空的屋子陪我的又只有显示器,我想着,查找QQ,加为好友,对方默认拒绝添加。看空间,看生日祝福,很开心,接到朋友的电话知道她结婚了聊德很起劲 QQ群的头像闪动,你的留言,你的祝福:“过了今晚你又大了一岁新的一天新的一年希望你有个新的以后幸福的开始我以前的…祝你生日快乐”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规