天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

MediaPad1999元:特殊的礼物

楼主:贝妮格格 时间:2012-04-17 19:12:17 点击:181 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  妈妈用一种惊讶的目光注视着我,疑惑不解地对我说道:“啊? 什么礼物啊!你今天怎么了呀!” 我心中一颤,憋足勇气说道:“妈妈,生日快乐!在此,我要送给你一份特殊的礼物,是正在促销的MediaPad,1999元,希望您会喜欢,之后上班的路上就不会无聊了!” 妈妈脸上露出了欣慰的笑容,语重心长地说:“好孩子,你真的是长大了,我真是太高兴了。”我们都情不自禁地大笑起来,那笑容仿佛比花还要甜蜜。
  
  夕阳西下,学校沐浴在余辉的彩霞中,同学们三三两两地回家了,我也准备拿着我精心准备的礼物MediaPad回家给妈妈过生日,我用了我攒的两年的1999元压岁钱买的。而此时此刻的我,心里却七上八下却不知如何是好,因为这是我第一次给老妈买生日礼物!我的心跳得更加剧烈了,几次想对妈妈开口,但话到嘴边又咽下。犹豫不决时,我想:妈妈含辛茹苦地为我任劳任怨,一把屎一把尿把我拉扯到大,说一句生日快乐有什么难的啊!想到这,我推开门,对妈妈兴奋异常地说说:“妈妈,,我要送您一份特殊的礼物。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规