天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

MediaPad,1999元——送给我自己的礼物

楼主:旖雯小姐 时间:2012-04-17 11:07:31 点击:142 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  21岁,是一条青涩与成熟的界线。过了这条界线,装单纯的时候会不再单纯,逃避责任的时候会受到惩罚,接下来谁都逃不掉,就是学会“什么是成熟”……。MediaPad,1999元是21岁的自己送给自己最大礼物,我用时间沉淀以往的浮躁,开始平静地体会重新开始的一年,此刻的自己,好像真的不同于以前,因为我已经懂得形式并不重要,重要的是意义。我很希望让大家了解我此刻的心情。那就是:我的生日,祝我快乐!
  
  和朋友说起时,谈笑,21了,青春的尾巴,很快就不年轻了,过生日不再是快乐的事情,多一岁,熟一岁。可能应该回首一下往事或者总结点什么,因为回头看看,21年的生命,肯定不是空白。我试过,但是因为一直都可以心安理得的生活,无所谓遗憾,悔恨,错过,与教训。身边的朋友,那么希望能够在身边的人,都没有的,例如心爱的人,应该感恩的父母,很多很多吧。我习惯日久见人心的相处,没有学会迎合和勉强,这很难。要我理清现在的状况我想做不到,不管是感情,前途,朋友,或者任何需要人刻意去努力和用心的事情,我只相信顺其自然,始终依旧。
  
  我不知道能说些什么,还是能予以未来哪些美好的祝愿。没有日子像流水,带走和留下的东西一样多,能够沉淀下来的,是可以持久的,无关好的坏的。总是,人要学会感恩吧,应该谢谢的东西太多,至少我应该感谢现在可以过21岁生日,就算,依然是我一个。生命的意义原本不是珍惜,而是消耗。到现在难忘的人事太多,依然可以这样执着,庆幸。这样散的述说自己的21岁生日,没有任何供别人利用的信息,没有明确的生活目标,不能让日子平淡安稳的过,是我的错,只是现在想起来的,就这些,抱歉。
  
  最后,我也不唧唧歪歪的了,21岁,我要继续幸福快乐。祝自己生日快乐吧,愿一切安好。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规