天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

电视尺寸与观看距离地选择创维有选择

楼主:新产品货源 时间:2012-12-17 19:52:23 点击:340 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  电视尺寸与观看距离越来越被众多家庭看重,创维销售人员也表示电视尺寸与观看距离成为很多来创维购买电视机的消费者要考虑的问题。
  随着大屏幕电视进入更多的家庭,越来越多的人都忽视了电视尺寸与观看距离。因大屏幕的电视在收看电视节目时能够带来更加精彩的效果,画面越大,视觉体验也就越痛快,所以,大屏幕的电视成被列为很多家庭的购买计划。在购买电视时,创维提示大家,不要忽略了电视尺寸与观看距离。创维的工作人员告诉小编,很多消费者都比较注重清晰度、色彩表现和声音定位等方面,却没有注意到电视尺寸与观看距离。针对电视尺寸与观看距离这一问题,创维的工作人员做了解答。
  在实际使用过程当中,沙发、电视柜等家具还会占据一定的空间,因此实际的观看距离会小于房间的标准尺寸,那么应该如何选择呢?下面,创维给出了最佳电视尺寸与观看距离,供消费者参考。
  观看距离为四米左右的类正方体客厅,电视尺寸与观看距离其实很简单,为了与客厅整体风格搭配,更符合人眼睛的视觉习惯,选择电视以为37英寸——42英寸为宜。
  若客厅是狭长形,观看距离大于4米,电视尺寸与观看距离还应该把预算列入考虑范围之内,预算允许的情况下,电视尺寸可以选择47英寸,甚至更大尺寸的电视。
  创维提示购买电视的消费者,除了注意电视尺寸与观看距离,还应注意其它的方面,创维提出了一些建议:测量一下为电视机预留的空间大小,主要考虑电视机、音箱以及其他一些需要摆放的附件。要注意光线的影响,例如在打算放置电视机的地方,它的后面和侧面是否有窗户。我们应该避免阳光直射到屏幕上。
  正确的电视尺寸与观看距离不但可以更清晰的收看电视节目上的图像,而且对视力有保护作用,不会产生疲劳感。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规