天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

55寸液晶电视还属创维的好

楼主:乖寶唄唲 时间:2012-12-28 10:33:43 点击:140 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  55寸液晶电视现在市面上的产品很多,随着生活水平的提高,人们居住环境的改善,客厅越来越大,对于电视的需求也越来越大,相应的55寸液晶电视的需求量也非常大,所以很多电视厂家都在争做55寸液晶电视,那么在这诸多电视品牌中,哪家更赢得消费者的信任呢?
  电视机作为家用电器中使用频率最高的产品之一,因为其使用时间较长,价格较高,对于很多家庭来说,没有用到5年以上是不会更换的。因此选购一款什么样的电视产品大家都非常慎重。为了取得最好的观看效果,创维电视的专家建议,在购买前需要确定摆放电视机的房屋大小,从而确定应该选购多大尺寸的电视,也只有确定好了距离才能确定是否适合购买55寸液晶电视。
  创维方面的专家还表示,倘若地方足够大,我们能够选择的范围自然就相对宽松一些,这时候就可以根据观看距离来大概估量一下哪个尺寸级别的机型相对合适,能够在长时间观看的情况下,既不会因为屏幕太小而画面不清晰,字体不明显,也不会因为屏幕太大而造成压迫感太强,视力紧张用眼过度。创维电视方面的专家指出要根据您个人住房空间的大小合理选择尺寸才最合理。当然这里所说的空间大小主要指的就是可视距离(人眼到电视屏幕之间的距离)。电视是需要长时间观看的,一时的凑合或者别扭,都会造成久而久之的视觉疲劳,时间久了对身体健康都会造成影响,切莫轻视。创维电视的专家最后还给列举了一些相应的尺寸选择:如42寸液晶电视最佳的收视距离是2 .5米到3 .3米,47寸液晶电视的观看距离是3米到4米,55寸液晶电视的观看距离是4 .5米到5. 5米。最后创维电视的专家表示,在具体选择一款液晶电视时,用户还要根据自己的实际需求去家电卖场了解产品,包括品牌,产品外观、性能、尺寸、耗电量等,此外还要了解一些技术指标,比如分辨率、对比度等。最主要的是,对比产品画面的效果、产品的稳定性、产品的能耗、耗电量的大小,声音的质量等。
  所以,在选择55寸液晶电视时需要考虑的因素非常多,如果,客厅足够大,还是建议购买55寸液晶电视,因为55寸液晶电视更具有影院效果,而且更容易达到最佳的观影体验,从而获得最大的观看享受。在采访创维电视专家的过程中,笔者了解到很多消费者都会去创维卖场亲身体验,创维卖场的工作人员也都会根据消费者的自身情况给他们提供建议。当天采访的时候,创维卖场一个下午就成交了数台55寸液晶电视。相信众多消费者对于创维的信赖会对我们如何选择55寸液晶电视提供一个依据。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规