天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

客厅电视选择不困难,创维解答客厅电视选择

楼主:李小韩蛋微痛 时间:2012-12-28 10:33:05 点击:160 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  客厅电视选择一直以来都在困扰着很多家庭,特别是新婚家庭,客厅电视选择成了非常关键的一点。新婚家庭,家庭装修和家电的选择都要非常谨慎,尤其电视作为家庭娱乐的重要媒介对于电视选择也是十分的谨慎。在创维卖场挑选电视的王女士就表示,儿子要结婚,客厅电视选择一直是个问题,对于客厅电视选择全家人有好多种看法,客厅电视选择也就成了非常纠结的问题。在创维卖场像王女士这样纠结于客厅电视选择的家庭还有很多。
  创维方面的工作人员也表示,客厅电视选择确实很纠结,创维方面解释说因为每个家庭的具体情况不同,所要的需求也不同所以,客厅电视选择要因人而异。创维方面表示建议广大的消费者在客厅电视选择时多去卖场了解一下,坐在卖场感受一下,当然创维的工作人员也会对消费者在客厅电视选择上提供相应的意见。估计,创维卖场有那么多 消费者大致就是因为创维人性化的服务吧。
  倘若地方足够大,我们能够选择的范围自然就相对宽松一些,这时候就可以根据观看距离来大概估量一下哪个尺寸级别的机型相对合适,能够在长时间观看的情况下,既不会因为屏幕太小而画面不清晰,字体不明显,也不会因为屏幕太大而造成压迫感太强,视力紧张用眼过度。笔者建议打算购机的朋友最好就是到家电卖场亲自体验一下,在距离相当的条件下对固定一台机试看10分钟左右,以确定自己能够接受的屏幕尺寸大小。在客厅电视选择上创维方面还提供了一些经验性的数据,提供一组不同观看距离对应适合尺寸屏幕的数据表格供各位在客厅电视选择上有所参考。液晶电视观看距离和屏幕尺寸对应关系(16:9宽屏比例,20°视角)观看距离(米) 屏幕尺寸(英寸)1.7,26;2.0 ,32;2.5 ,37;2.8,40;3.0, 42;3.5,46-47;4.0,50。
  客厅电视选择时创维工作人员表示,消费者可以咨询创维卖场的专业人员,创维方面会对您家庭的客厅电视选择提供一定的建议和意见的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规