天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

止泻药蒙脱石散新用途,止泻药蒙脱石散能治口腔溃疡

楼主:男流亡民 时间:2012-11-30 12:28:03 点击:318 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  止泻药蒙脱石散可谓是家喻户晓,因为止泻药蒙脱石散具有很强的吸附功能,止泻效果显著,而且还无毒副作用,所以止泻药蒙脱石散已成为家中止泻常备药品。而其中,知名度最高的又属思密达蒙脱石散。
  思密达的止泻药蒙脱石散——益普生在中国推出的8款产品之一,是益普生集团的明星产品,同时也是益普生销售业绩的重要贡献者。由于思密达蒙脱石散在市场上备受推崇,所以很多消费者习惯将思密达蒙脱石散称为止泻药蒙脱石散。
  止泻药蒙脱石散不仅适用于各种原因引起的腹泻以及包括老人、孩子在内的各种人群,止泻药蒙脱石散还能治疗口腔溃疡,效果非常不错。
  同牙疼一样,口腔溃疡虽不是什么大病,可要得起来也是真够要命的。尤其是对孩子来说,不仅疼痛难忍,而且还影响饮食,这是就需要用到止泻药蒙脱石散了。孩子得了口腔溃疡,家长可将止泻药蒙脱石散涂抹在溃疡部位,缓解疼痛的同时,促进溃疡面愈合。  
  具体做法:用温水将止泻药蒙脱石散调成糊状,然后用医用棉签蘸取止泻药蒙脱石散轻轻涂抹在溃疡面上;或者用医用棉签蘸取干燥的止泻药蒙脱石散,直接涂抹在溃疡面上。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规