天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

关于肺癌晚期的治疗

楼主:xiaoshujuan75314 时间:2010-07-29 16:16:00 点击:138 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
问题:大夫:你好,家人查出肺癌,先是后背疼痛 现在肩膀疼痛 癌细胞到骨头了 每天看着他受罪 心里难过 请问可以减少疼痛吗 ?
回答:你好,是的,肺癌病人是很容易发生骨转移的情况的,一旦骨转移后对于病人自身来讲,疼痛的确是难忍受的,在临床上一般都是常规的止疼药物,但是长期的服用止疼药会产生耐药性和副作用,目前我(武警山东省总队医院)院开展的DC+CIK自体细胞免疫治疗对于晚期的多处骨转移的肺癌病人可以很好的缓解疼痛,改善症状,提高病人自身的生活质量,从而延长生命的目的.
作者 :走走人丢了1 时间:2010-07-30 12:20:00
天泽堂八八灵中药愈癌疗法治疗是一种新型的具有靶向性的纯中药抗癌制剂。主要成分油酸能够抑制拓扑异构酶 (TOPOII)活性,从而抑制细胞DNA的合成及生长,阻断癌细胞的增殖。对肿瘤癌细胞具有选择性,即选择性破坏癌细胞膜和线粒体等膜性系统,使癌细胞变性坏死,而对正常细胞无损害。细胞周期非特异性抗癌药,对各期癌细胞均有杀伤和抑制作用;明显抑制肿瘤细胞DNA的合成;用于癌病肿瘤等治疗及预防。是首选治疗药。
作者 :刀客机器 时间:2010-07-30 15:34:00
天泽堂的八八灵龙德汤属纯中药,不仅在治疗疾病的同时补养正气,而且还不伤害机体机体免疫力前提下起到抑瘤消瘤的目的,可以更好的控制病情。同时防止复发和转移从而延长病人生存时间,提高病人生活质量!天泽堂秘制中药八八灵龙德汤治疗癌症,从急则治其标,缓则治其本的原则,坚持整体治疗的战略思想,解除了病人诸多由原发灶引起的系列不适,患者的疼痛大减。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规