天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

家装基础要打牢,嘉力丰墙基膜给你稳稳的幸福!

楼主:多特鱼乃 时间:2018-01-10 14:50:04 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  家装中单纯的刷墙总是让人感觉很单调,所以许多人在家装中会选择色彩丰富、图案精美的墙纸。好看的墙纸在粘贴好后会大大提升房间的美感,让人心情愉悦,但是很多人在实际家装中总是会遇上这样那样的问题,比如墙面发霉,壁纸受潮,墙面与壁纸的贴合度不够等,让很多业主十分头疼。
  

  朋友丽丽和男朋友明年准备结婚,刚买好的新房,正在筹备装修的事儿,可是小两口儿在墙面是否要贴壁纸的问题上产生了分歧,丽丽男朋友小王认为墙面还是刷漆比较踏实,能清楚的看到墙面的情况,偶有问题也可以进行及时的处理,贴上墙纸后就不能直观的看到墙面的问题,而且以后万一要重新装修,刮掉墙纸等工序也非常的麻烦。丽丽认为既然是新房,那就一定要有新房的样子,简单的的刷墙总是给人一种单调的感觉,没有新婚的气氛,而且丽丽内心也是个少女心满满的人,她希望自己的家中墙面是美美的,充满文艺和少女气息。

  

  为此两人还拌了好长时间的嘴,后来丽丽的闺蜜听说了这件事说:“你们可以用墙基膜呀”,据闺蜜介绍,墙纸基膜是一种专业配套墙纸、施工使用的墙面处理材料,它能在墙面上形成一层致密的保护层,防止墙面内的水分、潮气、碱性物质等外渗,从而对墙纸或墙布起到防霉、抗碱、防潮的作用,它能有效的使墙纸或墙布更好的粘附在墙面上。


  

  丽丽为此还专门去百度了一下墙基膜的作用,发现墙面经墙纸基膜处理后,墙面更牢固,有利于下一次换墙纸时去除墙纸更方便,而墙面不易损坏。墙纸基膜是高科技绿色环保型的产品,对人体无副作用,无不良气体挥发,无刺激性气味,是替代传统清漆的新一代墙面处理剂。

  

  了解清楚之后,在朋友的推荐下,小两口儿选择了嘉力丰超强晶钻墙基膜,在贴墙纸之前先上上一层墙基膜。原本表面粗糙不平整、容易掉粉,如果直接贴墙纸,墙纸胶水涂上墙后的粘力不足,会降低墙纸的粘接效果,墙纸容易脱落。使用基膜后,墙面变得平整、固化,不掉粉,基膜表层有的附着力,使墙纸不易脱落。丽丽终于如愿装修好了新房,和男朋友之间的分歧也得到了圆满的解决,现在小两口儿正在甜蜜的筹备来年的婚礼。丽丽说,是嘉力丰墙基膜他们的爱情更加甜蜜,让他们有了稳稳的幸福。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规