天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

为了能恢复好的身材定下馨月汇真的好值得

楼主:909conjee 时间:2016-09-16 11:00:39 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  闺蜜又和她老公吵得不可开交了!
  理由很简单粗暴!因为她没有人鱼线马甲线!
  天啦撸!这逆天的理由简直让我这个脾气暴躁的孕妇顿时气儿不打一处来!
  分分钟想砍死这个渣男!有木有?
  可是接下来,她老公的一句话却让我无言以对:如果你连自己的身体都经营不好
  那你还能做好什么事情?还有什么好委屈的?
  好像好有道理,好像竟无言以对…难怪有那么多孕妈为了好身材都坚持要去馨月汇坐月子!

  

  嗯….是的,以上情景颇有夸张的成分,琐碎的婚姻生活,没有这么剧情化的场景,男主角也不可能对孩儿她妈说不出这么欠抽的话。
  BUT!!吵架是真,原因有很多,归根结底,和闺蜜对自己身材的放任,我想是有关系的。
  男人嘛总归是视觉动物。
  故事看到这里,是不是该出场劝劝闺蜜,拉着她美颜美体?
  OUT!!这种事情要自己觉悟好伐?两口子吵架的事儿,外人还是少掺和为好,最多陪着买买买,刷卡解气。

  

  正确的剧情走向是,作为孕妇的我,尤其是怀孕五个月就已经长了11斤的我,开始思量着产后恢复的事儿了。
  放下手中的零食,重新开始研究起月子会所坐月子的事情了,之前听很多人推荐过,说是去馨月汇坐月子非常省心省力,宝宝和大人都照顾的很好。
  身边也有人在月子会所坐过月子,就在静安的馨月汇坐的,出来后,宝宝白白胖胖的,大人更是气色超好,身体调理得很棒,肉肉也掉得差不多了。
  可都是一些土豪朋友,不差钱。所以也没有太在意。
  今天仔细看了一下这个馨月汇月子会所,静安店有优惠的价格是9w,虽然房间可能不是里面最豪华的,但是我要的是服务呀!
  这个价格算了算,和家里请靠谱的所谓金牌月嫂也高不了多少,好心动的样子!
  仔细看了里面的服务用他们的专业话来讲就是在行业内独创“1+N对1”服务模式,大概理解就是有一个月嫂一对一24小时照顾之外,还有一队母婴专家,每天巡房,随时提供各项服务,感觉好靠谱的。
  然后里面月子餐是量身定制的,也有很多产后修复的课程和设施等等,产妇身体调养做得很到位。好心动。

  

  大家觉得这个价格如何?在上海静安算不算很划算的价格?有多少妈妈为了身材,选择在月子会所坐月子的?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规