天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

哈尔滨哪家月子会所好呢?

楼主:a214504281 时间:2016-09-05 11:34:17 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  坐标哈尔滨,12月份的预产期,想预定个性价比高的月子会所,最好一对一照顾的,坛子里有没有宝妈在月子会所做过月子的,麻烦帮我推荐几家,谢谢,坐等!

  江北选择那家很不错,现在好像叫馨月汇选择月子会所了,我和我家朵儿之前就是在他们家呆的,环境特别好,服务也专业、周到,月嫂小赵照顾我和朵儿的,不分昼夜的跟在身边,蛮贴心的。硬件设施也很齐全,像产后瑜伽室、妈咪沙龙活动室什么的,很赞!

  

  江北选择是不错,不过选择并入了馨月汇了,现在是馨月汇选择月子会所了!馨月汇蛮不错的,9年老品牌,而且之前包贝尔、陆毅也是在他们家做的月子,我个人很喜欢陆毅,中国好先生,他都带着老婆在那里做月子了,肯定是很高级的月子会所~~你说的一对一服务,我觉得但凡称得上专业、高级的月子会所,这个条件必须具备吧~

  

  12月预产期的话,我算了下是该预定月子会所了,我小姐妹当初就五月份还是六月份的预产期我忘了,我看她年前就预订了,反正准备工作提前做好比较好!她当初预订了以后,还会有定期的孕期课程什么的,有什么孕期不懂的问题也可以咨询他们,月子期间有专护师一对一24小时服务的,月子餐也是五星级厨师和营养师为她量身定做的,看她出来的时候人还是美美的,她是在北京那边的馨月汇月子会所做的月子,现在馨月汇不是来哈尔滨开店了嘛,你可以去探探店看看,9月份开业后应该会有优惠,你到时候再预定吧~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规