天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

签订了馨月汇,我这个二胎妈放心了

楼主:909conjee 时间:2016-09-13 11:14:13 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  政策刚刚下来那会儿,自己瞄了一眼新闻,而后对老公说了一句,今晚估计要地震!!就没有再多想了!
  平时也没感觉到啥,直到自己也怀孕了……

  

  昨天去馨月汇彻底改变了我的看法!!
  想要聪明伶俐的猴宝宝人太多了!!!大家对国家的二孩政策出乎寻常的热烈反应!!
  此前我去参加过馨月汇的专家讲堂课,对馨月汇还蛮有好感的。有点想下定在里面坐月子,但是想着时间还早,在观望观望。
  昨天带着亲妈去实地感受一下,听听过来人的意见。
  没有想到馨月汇人好多,全部都是冲着坐月子预定房型来的,大部分都是二胎妈妈!都不差钱!!

  

  果然,真是应了那一句,二孩政策一来,除了卖TT的哭晕在厕所,其它都在笑。
  根据一直接待我的妹儿讲,他们现在一天可以签10来单,不止他们店,其它城市的馨月汇店铺也是这样的。
  看着现场的忙碌程度和客流量,我相信这是真的~
  虽然我中意的房间在我预产期那阵的时间段还没有被签订,但是已经岌岌可危了,要怪只能怪,有钱人太多还太能生,而偏偏馨月汇的口碑还很好。
  所以,回家商量后,第二天就去馨月汇提前预定了。

  

  对此,我只想问问,大家怎么看?
  婴儿潮来得这么快,大家都提前准备好了吗?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规