天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

产后身体恢复跟月嫂的关系可是很大的

楼主:依依呀呀吖 时间:2016-12-27 01:17:28 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我一直以来的想法就是承受范围以内的金钱能解决的问题都不是问题。 
  所以,虽然婆婆家里有保姆,亲妈也刚退休,坐月子人手看似充裕,但是我还是坚持想定馨月汇月子会所的住家服务。正好14号到16号,馨月汇也参加了宝宝树孕妈季,在世纪大道那边。晚点去淘货的时候可以顺便仔细了解一下,好像15号还有住家服务发布会,目测优惠不少~
  坚持想要这个,不因为别的,主要目的就两个,首先肯定是希望自己月子坐好,宝宝被护理好。其次就是避免家庭矛盾!
  要知道,两个老人家的育儿观念可是大不同!保姆也就只是会做饭,会收拾屋子而已!
  所以请个专业月嫂回家很有必要,而且馨月汇月子会所也办了九年多了,算是比较老牌的专业月子会所咯,我自己比较信得过,两位妈还是比较认可的。

  

  之前闺蜜住过他们家的会所,晒出来的月子餐真真是赏心悦目,当然最重要的还是省心、恢复得好。我也觉得,有个月嫂在家能避免我妈和我婆婆之间的问题,能解决大部分矛盾。还能避免我内疚感。到现在我妈妈或者我婆婆帮我做什么事情,不管多小,我都是忍不住怀有内疚感。月嫂不一样,毕竟支付了钱的,所以她帮我带孩子,帮我按摩开奶,帮我擦澡,这都是她的工作内容。我打心底里尊重月嫂,不过也不会有内疚感产生~
  我两个妈都是本科学历。那个年代都算高学历了。但是她们的观念里,月子餐还是要补,要吃鸡蛋,还吃多少只鸡,要喝多少鱼汤,猪蹄汤…..
  想想都可怕,哪里受得了!所以现在一门心思扑在馨月汇的住家服务上,周六准时拎着老公去瞅瞅!

  

  有这样的情况,确实应该感谢馨月汇靠谱的月嫂刘姐呀~还有每周上门的医生~而我身体能恢复得很快,也亏了会所营养师的月子菜单,不但恶露排得快,奶水多,身体身材都恢复得很好~哈哈哈~当然至于上门除菌除螨的清洁团队也是给力
  当然啦,就算不定馨月汇住家服务,请一个转业月嫂也是很有必要的。!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规