天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

听说馨月汇选择月子会所在哈尔滨新开业,有特大福利哦~

楼主:a214504281 时间:2016-09-04 10:33:42 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这年头生娃真是不容易呀~
  尤其是猴年生猴子的大肚皮们,医院各种人多,产检人多不说,等到生的时候,床位也没有,说不准还得住过道~
  想定一个月子会所,想要专业一点的,都很贵的节奏!!!反正小孩感觉就是“人肉碎钞机”!!
  哈尔滨的月子会所说少还真不少,但是也算不上多,尤其是比较专业的,开办年限很久的,经验丰富的老牌月子会所,可以选择的没有多少。
  这两个月个人一直在观察,后头想,干脆就直接去江北选择算了,反正一分钱一分货,贵就贵点吧~看口碑还蛮不错的样子。

  

  最近仔细去了解才发现,现在选择被合并了!!
  选择并入了馨月汇,8号全新开业,会有各种优惠活动,里面的妹儿还多好心的,说叫我8号,享受开业优惠,会非常划算,至于房间她会帮我协调,不用担心定不到好房间~
  我查了一下,发现这个馨月汇月子会所已经有9年多的历史了,在北京,上海,深圳都有店,而且口碑都还不错,好些明星都住他们家~

  

  原本选择就算哈尔滨比较高端的月子会所了,现在被馨月汇合并了,感觉更洋气的感觉,瞬间专业度UP,逼格UP!!
  当然啦,对于开业大优惠这种事情,才是最吸引我的,哈哈哈~
  有好事儿必须来分享一把,要定月子会所的准妈,可以趁着这个机会去观摩一下呢~
  反正,用钱地方那么多,能少一点是一点咯~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规