天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

工作多年,送份厚物给自己,就小三吧~

楼主:jackieoott 时间:2014-03-22 12:00:40 点击:1185 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  
    工作7年,起起伏伏,庆幸自己现在混得还不错,外加多年省吃俭用,外加平时有投资的习惯,攒了点积蓄,本来打算贷款换个大点的房子娶媳妇用,可惜至今光棍一个,大房子对我来说也没用,看到最近很多新车上市,萌生了买车的念头,决定买辆车犒劳一下自己。
    按照国际惯例先说说选车经历,积蓄不多,差不多10万左右,像BBA这类车就不需要多考虑了,高端大气上档次,就是买不起啊!目标A级轿车,当时觉得还不错的是福克斯,悦动,传祺GA3,经历试驾、对比优惠之后在福克斯和GA3之间徘徊,两车的底盘我都很喜欢,各有各的特色。徘徊期间也试过其他车型,但舒适性还是比不了那两车子,就果断放弃了。
    最后继续纠结小福和小三,又去试驾一番,再体验一下性能,50码过弯、90度直角转弯,找了个空地走了个S路,综合感觉小三的底盘韧性不错,过弯让人信心十足,车内比较安静而且噪音低,座椅宽厚,坐着舒适,配置比较丰富而且外观确实霸气漂亮,外加销售MM长得漂亮口才好,于是乎,刷卡、签字变身车主。以为提车要过一个月,结果半个月就到了,那时我还在出差,只能晚几天入手了!
  还是白色经典呐~~




内饰沉稳中不失动感







脚垫是4S店送的~~




最后看看钥匙


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规