天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

秀恩爱,分得快!哈尔滨车展邂逅“小三”,一扫阴霾~~

楼主:却潇洒 时间:2013-08-06 14:45:20 点击:731 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  正所谓“秀恩爱,分得快”,最近我算是真正领教到这句网络“神话”了!和某小姐拍拖之后,不断在微博微信高调秀爱,谁知道不够两个月就说拜拜了,差不多30岁人摔得最惨就是这次了,哎!看来有些话有些事真是够邪的……没有爱人,还有爱车嘛,可惜我家的小面包也够老了,那是我几年前买的二手车,当时刚考了驾照但没啥钱,手痒痒的图个便宜就买了它,现在小问题越来越多,看来也快离我而去。这几年也剩到一些钱,就打算出个8、9W换部新车,于是开始物色新目标。经过千挑万选,看上了传祺的GA3。
  
  选择GA3,首先就是因为外形,萝卜青菜各有所爱,小三就是我的菜。别看我差不多30,我也是个追求时尚潮流的人,第一次见到小三我就觉得它的外形真的很漂亮,而且有个性,不跟随!底盘是传祺GS5的一大亮点,前麦弗逊独立悬挂、后五连杆独立悬挂,同级车就小三有啊!最关心的安全方面,我也放心,这个价位竟然搭载了ESP 9.1,很难得啊!综上,我决定入手GA3!
  
  如果有留意GA3的车友们也知道,这车才刚下线不久,我还没看过小三的庐山真面目。刚好碰上黑龙江车展,见小三的机会当然不能错过。反正我一个人没事做,去车展逛逛,看看香车美人,养眼止渴,妙哉妙哉!黑龙江车展,走起。
  
  来到车展,第一时间就来到传祺展位,嘻嘻。传祺GA3,Show Time!
  
  首先来个小三的前脸照,够新潮,点赞!
  




前格栅是由很多个T字组成,这样的设计小弟还真是第一次见!非常喜欢!




流线型的前大灯设计很带感




轮胎大特写,这轮毂,多动运动范




从这个角度欣赏一下,猜猜后门把手在哪?


楼主却潇洒 时间:2013-08-06 14:47:20
  就是这里了!猜对了没?真心喜欢这个设计,有新意!
  


小三的PP同样诱惑,拍一下先,哈哈


红色诱惑,热情如火!留意下后尾灯,跟前大灯天后呼应,天生一对呀!
楼主却潇洒 时间:2013-08-06 14:48:19
  摸完外面,就得进去了。放心,我会轻点温柔点的,哈哈!内饰做工很不错,没有什么廉价的感觉,而且运动感十足。
  


一键启动,有意思


给我安全感的ESP


GA3后排也储物格,不错不错,够人性化!贴心!

楼主却潇洒 时间:2013-08-06 14:49:16
  小三确实挺赞滴,我跟等车子到店了就去试驾一下。
  
  娶不成老婆,娶个小三也不错,哈哈哈哈哈~~
  
作者 :林都祖母绿 时间:2013-08-06 21:55:18
  开这样的小三出门,那回头率一定很高的
作者 :公园奇遇 时间:2013-08-07 09:33:48
  感谢楼主提供的这些传祺GA3照片,使我们也早一点分享到
作者 :楚中女 时间:2013-08-08 09:44:24
  我也非常想入手这款车子
  价格不高,应当很容易就能做到

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规