天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

五一自驾出游五大推荐,安全出众小三乃最佳选择

楼主:tuanqieblog 时间:2014-05-02 01:21:47 点击:26 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
    春风吹过,寒冷的冬季早已被温暖的春季打扰,万物复苏,时刻准备着迎接夏季的炽热。如今夏季悄至,很多朋友都会抓住春天的尾巴,趁着五一小长假出去游玩下。出游当然是自驾游好了,不仅可以省时间,还可以玩得尽兴些!当然游玩归玩,安全还是要注意,下面就给大家推荐几款自驾出游安全性能不错的A级车。
  车型1:悦动
  安全评星:★★★
  悦动不仅外观时尚,而且空间宽阔,出游是不错的选择。悦动车身座舱隔板、侧面防冲撞框架等多处加强的车身结构在冲撞时起到了更好的保护作用。不过安全配置上,除了ABS跟EBD以外,其他TCS、ESP等高级点的安全配置都没有,而且在颠簸路段,因为没有配备独立悬挂的原因,会受到较为明显的颠簸感,影响驾乘舒适感!


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规