天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不太看好新rav4,仔细对比下GS51.8T优势大很多

楼主:饮血茹毛 时间:2013-08-30 17:35:58 点击:660 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    准备在成都车展前后买车,因为这几年成都车展真是越做越大了,越来越多新车型在成都车展集中发布,据说今年就有20多款新车在成都车展上市。这样对我们不管是准备买车的,或者看热闹的,或者去酱油的都有好处,多新车上市,美女就多了,各种胸围,各种美腿,想到就流口水;各种优惠车型,各种促销活动,听到都兴奋。
    
    之前去看了几次车,传祺GS5是其中的备选车,试驾过感觉总体还不错。看中自动四驱豪华版,18.88万那一款。我算半个“山野之人”,经常往山里钻,所以买车也想买辆四驱的SUV,上山下山舒服一点,也不用担心泥泞道路。之前也有留意RAV4,加上新RAV4上市,也是满心的期待,但是看到RAV42.5L四驱最低配也要23万,配置好一点要25万,再加装修,保险等等费用,落地价肯定要接近30万了,伤钱包啊!!
    
    动力上传祺GS51.8T发动机和新RAV42.5L发动机的动力可以说是不分高下,甚至扭矩比新RAV42.5L发动机还要强大。在1.8T发动机中,动力可以达到2.4L发动机水平的很少有,能和2.5L抗衡的更少了。其实也不奇怪,据说传祺GS51.8T发动机是采用博格华纳最新一代的水冷涡轮增压器,动力肯定比一般的涡轮增压发动机强不少,油耗也会低很多。
    
    听三和店的销售说,明天的成都车展,传祺有5周年版车型上市,其中有一款是传祺GS51.8T四驱5周年纪念版,车颜色还会有高雅的摩卡棕和棕色内饰。销售MM还故弄玄虚地说传祺GS51.8T四驱5周年纪念版价格很劲爆,绝对是我们想像不到的低价,绝对是一部可以考虑的带T带四驱的SUV。看到她信誓旦旦,我也信了七分。如果传祺GS51.8T四驱5周年纪念版的价格真是合适,在成都车展现场下个单子也是未尝不可的。反正传祺GS51.8T四驱车型都不错,整体性价比都比新RAV4四驱车高。
    
    大家有没有觉得虽然新RAV4外观潮流,但没有老款那么大气
    




  




新RAV4的内饰从图片来看感觉比老款好,不过实际情况要等明天去成都车展看看才知道




传祺GS5好喜欢这个摩卡棕颜色




PP也是特别的好看呢


楼主饮血茹毛 时间:2013-08-30 17:37:18
    大灯都特别的好看
    


再看看内饰,黑色搭配棕色很不错


棕色的座椅高档


四驱系统,用起来应该不错吧~~


  
楼主饮血茹毛 时间:2013-08-30 17:38:48
    棕色的耳朵可以的
    
作者 :小娟卷卷 时间:2013-08-31 09:36:46
  广汽传祺GS5的底盘扎实,性能一定错不了。
作者 :免费了为你 时间:2013-09-01 09:01:56
  价位上差了好几万呢 要是我还是选个价位更实惠的GS5
作者 :液晶网 时间:2013-09-02 14:57:43
  不管是什么样的车子都有他自己的特长啦,就看自己是喜欢什么样的呢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规