天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

见过比武招亲的,但你见过"驱蚊招亲"吗?

楼主:琵琶弹尽 时间:2013-09-17 08:26:21 点击:10 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  如果说比武招亲、比文招亲这些事经常在电视上看到的话,驱蚊招亲这种事,就连电视编剧都闻所未闻了!没错,你看到这位大胸妹子就是在百度手机浏览器贴吧"驱蚊招亲"的女主了!
  
  
    这事还得从一件很囧的宿舍床事说起,女主大胸萌妹子不知道是身材丰满还是人品不好,宿舍四个人,每当晚上熄灯后,谁都不叮,就只咬萌妹子,喜欢在床上用百度手机浏览器夜色模式看小说的萌妹子怎么受得了!
    一开始她还能忍,蚊香、驱蚊水、花露水多管齐下,但山蚊子牛逼的地方在于一段时间之后都对这些免疫了。一发怒,萌妹子豁出去了,发帖征求驱蚊方案,只要靠谱,能赶走蚊子,立刻带上户口本去登记领证!
    重点是,她还附上了一张让人喷鼻血的爆乳私房照!
    照片一出,百度手机浏览器贴吧就炸开锅了,一群屌丝们蜂拥而上,几乎就把贴吧挤爆了,这情形不就跟当年比武招亲一样一样的么?
    目测有个男屌丝极具竞争力,十几个驱蚊方案虽然没听过但看起来还是很厉害的样子,不知道萌妹子会不会心动呢?
    D杯,不管是会跳大神还是会耍魔术,我们都去回帖娶妹子吧~!
  
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规