天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

几经“政治教育”,果断出手拿下传祺GA3

楼主:vincent3a 时间:2014-04-07 23:29:33 点击:1242 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
    上几个月就有了购车计划,当初最喜欢的是大众高尔夫1.4T,大众的“大傻瓜”变速器出了问题,全国好多车主都发生了这样那样的故障,搞的我最初坚持的信念也开始慢慢动摇起来。不过还是带着家人去了一趟4S店,说实话,大众的做工确实好,我也试驾了一下1.6L的版本,golf经典的外形配合大众精湛的做工水平让我很是心动,几乎就要定下了,但加价5000和狭小的空间让父亲大人十分不满意,在父母对我展开的几经“政治教育”下,无奈忍痛放弃。
    父母的理由很简单,马上面临着成家立室的我,需要的是一个空间、舒适、安全综合水平都十分全面的车型。于是,身为大众粉的我,将注意力转移到了新速腾上(说实话,新速腾空间也不咋地)。以前对老款速腾也有过一些了解,不过新速腾的减配还是让我大跌眼镜,在紧凑车型之中,新速腾的价格算是最高的那一批了,可寒酸的配置让我有种冤大头的感觉。在看过几次之后,同样的选择——放弃。
    选着选着,从合资车慢慢看到自主品牌,广汽传祺的GA3进入了我的视野之中。最开始我对国产车是没什么兴趣的,但是父亲喜欢,外形大气时尚,空间宽敞舒适,配置丰富厚道,这些都让父亲认为这是一款适合我的车。没办法,谁让我没有财政大权呢!于是就耐着性子跟着父亲走进了传祺的4S店试驾,这一试不要紧,以前种种对国产车的偏见,仿佛就随着这一次试驾而烟消云散。传祺GA3车内整洁的中控、丰富多样的配置功能、沉稳中不乏运动元素的装饰都让我对这台车子有了不同的看法,最终在我们父子两达成共识,小三就这样毫无疑问的成为我的座驾了。
    下面就有请我的爱车小三子上场吧!外观真心不错,大嘴巴,呵呵笑~~
  


楼主vincent3a 时间:2014-04-07 23:31:01
  方向盘舒服,而且轻便


中控部分


红色的仪表盘,真心可以有~~


 后排空间180的人都不会挤哦

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规